Dieteticatrisquel’s Weblog

Just another WordPress.com weblog

Maca . SuperAlimento. diciembre 18, 2015

Filed under: General,Productos ecologicos,Super Alimentos — dieteticatrisquel @ 9:27 am
  • CANSANCIO
  • FATIGA
  • ENERGÍA

La maca, es una raíz que crece en una exclusiva región de los Ándes peruanos, a una altura de 4000 metros. Es rica en carbohidratosVitamina B3 (Niacina) que ayudan a disminuir el cansancio y la fatiga.

Utilizada por la cultura Inca, y cuyo significado etimológico dice mucho de ella: Ma “origen de altura” y Ca “comida buena que fortalece el cuerpo”.

La maca, ese tubérculo peruano del que todo el mundo habla, ¿y por qué es tan famoso? La maca es una excelente fuente de energía. Su sabor dulce, la convierten en una excelente harina a utilizar en panes y repostería y otros alimentos con los que comenzar el día con buen pie.

 

La maca andina, es una planta consumida por los aztecas desde la antigüedad. Muchas de las características de esta planta, viene de manos del lugar donde crece. Para aprovechar todas estas propiedades, nuestra materia prima es obtenida únicamente de Perú.

 

Gracias a su alto aporte en Niacina (vitamina B3), ayuda a disminuir el cansancio y fatiga, ayudando a conseguir esa energía que necesitas.

PVP. 15.70 €

Pedidos e información: dieteticatrisquel_navia@hotmail.com

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s